Usted puede o no puede ya venir a través del reportaje Twinkie Dieta en el que Mark Haub, profesor de nutrición humana de la Universidad Estatal de Kansas, se comió algún tipo de pastel de aperitivo (Twinkie, Little Debbie aperitivos) cada 3 horas. Además de comer pastelitos, también chowed abajo en Doritos, cereales azucarados y galletas Oreo. Él también tomó una pastilla multivitamínica, comí verduras, y beber un batido de proteínas al día.
¿Por qué hizo esto?
Quería demostrar que contar calorías es más importante para bajar de peso y no sólo los tipos de alimentos que comemos. Sorprendentemente, su experimento terminó con grandes resultados:
Perdió 27 libras en 2 meses
Índice de masa corporal 28,8 a 24,9
Colesterol LDL (el "malo") hasta un 20%
Colesterol HDL (el "bueno") hasta un 20%
Los triglicéridos un 39%
Son las calorías máss importante que la calidad de los alimentos?
A pesar de los grandes resultados de comer lo que la mayoría de la gente considera que la comida chatarra, el profesor aún no se puede concluir si los resultados estaban sanos. ¿Quién sabe cuáles serán los efectos a largo plazo sería si alguien fuera a comer de esta manera sobre una base regular. Sorprendentemente, cuando el profesor estaba comiendo más sano, se encontró con que estaba comiendo demasiado.
Muchas personas no les gusta contar las calorías y algunos pueden argumentar que la pérdida de peso es más complicado de lo que las calorías en comparación con las calorías que salen. Sigo pensando que la pérdida de peso proviene de una combinación de vigilar la ingesta de calorías y la actividad física. Yo personalmente, no tratar de perder peso comiendo comida chatarra. Creo que nuestros cuerpos se benefician mucho más de los alimentos naturales en lugar de alimentos procesados.
Sin embargo, este experimento parece llevar a casa el punto que consumir menos calorías es un factor importante en la pérdida de kilos de más. ¿Qué te parece?
¿Por qué hizo esto?
Quería demostrar que contar calorías es más importante para bajar de peso y no sólo los tipos de alimentos que comemos. Sorprendentemente, su experimento terminó con grandes resultados:
Perdió 27 libras en 2 meses
Índice de masa corporal 28,8 a 24,9
Colesterol LDL (el "malo") hasta un 20%
Colesterol HDL (el "bueno") hasta un 20%
Los triglicéridos un 39%
Son las calorías máss importante que la calidad de los alimentos?
A pesar de los grandes resultados de comer lo que la mayoría de la gente considera que la comida chatarra, el profesor aún no se puede concluir si los resultados estaban sanos. ¿Quién sabe cuáles serán los efectos a largo plazo sería si alguien fuera a comer de esta manera sobre una base regular. Sorprendentemente, cuando el profesor estaba comiendo más sano, se encontró con que estaba comiendo demasiado.
Muchas personas no les gusta contar las calorías y algunos pueden argumentar que la pérdida de peso es más complicado de lo que las calorías en comparación con las calorías que salen. Sigo pensando que la pérdida de peso proviene de una combinación de vigilar la ingesta de calorías y la actividad física. Yo personalmente, no tratar de perder peso comiendo comida chatarra. Creo que nuestros cuerpos se benefician mucho más de los alimentos naturales en lugar de alimentos procesados.
Sin embargo, este experimento parece llevar a casa el punto que consumir menos calorías es un factor importante en la pérdida de kilos de más. ¿Qué te parece?