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jueves, 8 de agosto de 2013

Proteínas del Atún enlatado


Cuando necesito a variar mis fuentes de proteínas, casi siempre tiro de atún en la mezcla porque es deliciosos, convenientes y fáciles de preparar. Si no está en contra de comer pescado y sobre todo disfrutar de atún, se le alegra saber que usted está comiendo una fuente impresionante de proteínas. La edición de enero de la revista Muscle & Fitness destacó la información nutricional del atún.

Atún Claro (6 oz, en agua)

    197 calorías
    43 g de proteína
    25 g de hidratos de carbono
    0 g de grasa
    0 g de fibra

Blanco Atún blanco (6 oz, en agua)

    220 calorías
    41 g de proteína
    0 g de carbohidratos
    5 g de grasa
    0 g de fibra

Filete de atún (4 oz, en una bolsa)

    160 calorías
    36 g de proteína
    0 g de carbohidratos
    2 g de grasa
    0 g de fibra

Rojo (6 oz, crudo)

    245 calorías
    40 g de proteína
    0 g de carbohidratos
    8 g de grasa
    0 g de fibra

Ahi (6 0z., En bruto)

    184 calorías
    40 g de proteína
    0 g de carbohidratos
    2 g de grasa
    0 g de fibra

Además de los beneficios de proteínas, el atún también contiene las grasas saludables que necesitamos, como los ácidos grasos omega-3. Una porción de 6 onzas de atún blanco en lata puede contener hasta 1350 mg de ácidos grasos omega-3.

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