Cuando necesito a variar mis fuentes de proteínas, casi siempre tiro de atún en la mezcla porque es deliciosos, convenientes y fáciles de preparar. Si no está en contra de comer pescado y sobre todo disfrutar de atún, se le alegra saber que usted está comiendo una fuente impresionante de proteínas. La edición de enero de la revista Muscle & Fitness destacó la información nutricional del atún.
Atún Claro (6 oz, en agua)
197 calorías
43 g de proteína
25 g de hidratos de carbono
0 g de grasa
0 g de fibra
Blanco Atún blanco (6 oz, en agua)
220 calorías
41 g de proteína
0 g de carbohidratos
5 g de grasa
0 g de fibra
Filete de atún (4 oz, en una bolsa)
160 calorías
36 g de proteína
0 g de carbohidratos
2 g de grasa
0 g de fibra
Rojo (6 oz, crudo)
245 calorías
40 g de proteína
0 g de carbohidratos
8 g de grasa
0 g de fibra
Ahi (6 0z., En bruto)
184 calorías
40 g de proteína
0 g de carbohidratos
2 g de grasa
0 g de fibra
Además de los beneficios de proteínas, el atún también contiene las grasas saludables que necesitamos, como los ácidos grasos omega-3. Una porción de 6 onzas de atún blanco en lata puede contener hasta 1350 mg de ácidos grasos omega-3.
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