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lunes, 9 de junio de 2014

Los nutrientes que protegen la próstata


Las sustancias alimenticias que impiden el desarrollo de cáncer de próstata

Varios estudios apuntan a una relación entre la dieta y el cáncer de próstata.

Especialistas institutocuf y Tratamiento en Oporto, advierten que es posible prevenir su desarrollo , haciendo elecciones correctas :

La vitamina E

Los estudios han demostrado que una reducción del 30 % de los tumores malignos en un grupo de hombres que consumían este potente antioxidante en comparación con los individuos que no siguieron esta pauta .

La vitamina D


Algunos estudios sugieren que la vitamina D , un nutriente esencial sintetizada en la piel bajo la acción de los rayos ultravioleta , inhibe el crecimiento de células tumorales de próstata cultivadas , así como otras sustancias que se encuentran en alimentos tales como el té verde , uva , vino tinto y en algunas especies, como el curry .

Lycopenes


Existen Estas sustancias derivadas de la vitamina A en los alimentos tales como tomates y derivados parecen tener la capacidad de matar células de cáncer de próstata .

Selenio

Se encuentra en las semillas , pescado y huevos , es esencial para el sistema inmunológico . Es conocido por sus actividades antioxidantes y, como tal , contra el cáncer.

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